Torta com chocotone

Torta com chocotone
Massa:
  • Chocotone
Creme:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de nescau
  • 1 colher de sopa de margarina
Mousse:
  • 3 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata ou 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
Mousse:
  1. Bate as gemas até dobrarem de tamanho, junte o açúcar e continue batendo
  2. Derreta o chocolate e junte a gemada e o creme de leite mexendo sempre
  3. Por fim bata as claras super bem batidas e misture ao restante e bata mais uns 5 minutos na velocidade mínima
Creme:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sempre até ficar com cara de calda pra sorvete
  2. Reserve até que esteja em temperatura ambiente
Montagem:
  1. Corte o chocotone em fatias da largura de um dedo mais ou menos, ou vá tirando pedaços pequenos pra fazer o fundo da torta
  2. Coloque o creme (não esfrie na geladeira pra não endurecer, deixe esfriar naturalmente) e por cima a mousse
  3. Leve à geladeira até a mousse ficar consistente (2 a 3 horas)