Feijão Verde

Feijão Verde
  • 1/2 kg de feijão verde
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 ramo de cheiro verde
  • 1 caldo knorr de legumes ou bacon
  • maisena
  • queijo coalho
  1. Ferva o feijão na água, escorra, e coloque o feijão para cozinhar no leite
  2. Em outra panela dore a cebola, o alho, o cheiro verde e o caldo knorr (faça isso quando feijão já estiver quase cozido, pois a panela precisa estar no fogo para passar de uma para outra)
  3. Depois que o feijão estiver cozido passe-o para a panela que você fez o caldo juntamente com o leite
  4. Acrescente a maisena para engrossar (se achar que precisa), o requeijão, o creme de leite e por último o queijo
  5. Sirva quente