Panquecas

Panquecas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado
  1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes
  2. Deixe descansar por trinta minutos
  3. Aqueça uma frigideira (de preferencia pequena) untada com margarina, despeje meia concha da massa e espalhe a girando bem a frigideira
  4. Deixe dourar dos dois lados
  5. Rende umas dez panquecas (depende do tamanho da concha e da frigideira)
  6. Na montagem passe requeijão e coloque o recheio de carne e por cima queijo parmesão ralado e enrole a panqueca
  7. Coloque-as em uma travessa e por cima jogue o molho da carne, salpique com queijo ralado