Fricassê simples

Fricassê simples
  • 3 peitos de frango sem pele (com ou sem osso)
  • 2 xícaras de extrato de tomate (ou polpa)
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de muçarela fatiada
  • sal a gosto
  1. Em uma panela grande coloque o azeite,a cebola e o alho
  2. Quando a cebola estiver transparente,coloque os peitos de frango
  3. Deixe dar uma leve dourada e coloque a polpa de tomate,as folhas de louro e o sal
  4. Dê uma boa mexida
  5. Adicione água (somente o necessário para cobrir os peitos de frango sem que eles fiquem boiando) e deixe cozinhando por, aproximadamente, 20 a 25 minutos,
  6. em fogo médio alto
  7. Assim que o frango estiver cozido, desfie
  8. Não se esqueça de separar o molho que ficou na panela
  9. Na própria assadeira que irá para o forno,coloque o peito de frango desfiado, o creme de leite, o requeijão e misture tudo
  10. Adicione o molho que ficou na panela até q fique com a cor que desejar, isso vai dar também um gosto muito especial ao prato
  11. Cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar
  12. Depois é só servir com arroz de sua preferência e uma salada
  13. Bom apetite