Escondidinho de peru diferente

Escondidinho de peru diferente
  • 1 kg de mandioca cozida em pedaços
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de sal e outra de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 g de peito de Peru Defumado picado
  • 400 g de queijo parmesão ralado
  • 3 cebolas médias
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  1. Passe a mandioca ainda quente para morna pelo espremedor e coloque todo o leite, o creme de leite, o sal e o açúcar
  2. Cozinhe nas 2 colheres de manteiga até virar um purê e reserve
  3. Refogue o peito de peru na manteiga restante com a cebola, o cheiro verde e a pimenta calabresa
  4. Distribua num refratário o peito de peru e cubra com o purê de mandioca e por cima o queijo parmesão
  5. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 25 a 30 minutos descoberto