Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau
  • 2 kg de aipim
  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite de vaca
  • 1 tablete de caldo de bacalhau ou de frutos do mar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de café de leite de coco
  • 600 g de bacalhau
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebola média picada
  • 30 ml de azeite
  • 30 g de queijo parmesão ralado
Massa:
  1. Cozinhe o aipim em água com um pouco de sal
  2. Deixe mornar, escorra e amasse
  3. Junte o tablete de caldo dissolvido no leite
  4. Em seguida à farinha de trigo e por último o creme de leite
  5. Acerte o sal se necessário e reserve
  6. Deixe o bacalhau de véspera de molho
  7. Cortados em cubos pequenos e sem espinhos, na água em um recipiente na geladeira, troque a água por 2 vezes
  8. Em uma frigideira doure a cebola junto com um pouco do azeite
  9. Junte o bacalhau e refogue bem
  10. Adicione as azeitonas picadas
  11. Por último, acrescente o leite de coco e o cheiro verde picado
  12. Unte um refratário com margarina
  13. Coloque uma camada da massa
  14. Em seguida o recheio, outra camada de massa e por último o queijo ralado
  15. Azeitonas para decorar
  16. Leve ao forno médio para assar até que fique ligeiramente dourado, cerca de 30 minutos