Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida (da lata) de polpa de maracujá sem sementes
Cobertura:
  • Polpa de 2 maracujás com sementes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:
  1. Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo
  2. Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer
  3. Retire do fogo e deixe esfriando
Massa:
  1. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador
  2. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa
  3. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos
  4. Reserve
Recheio:
  1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria
  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio
  3. Recheie a torta
  4. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas)
  5. Desenforme e espalhe por cima a cobertura