Taco Americano com massa de pastel

Taco Americano com massa de pastel
  • Massa para pastel em formato redondo grande
  • 1/2KG de carne móida
  • 350 gramas de molho de tomate de sua preferência
  • 1/2kg de queijo muçarela
  • 10 tomates picado sem a polpa e as sementes
  • 1 pé de alface crespa picado em tiras
  • 1 lata ou 1 latinha de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de café de sal
  1. Faça primeiro o molho branco da seguinte forma: Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte e o sal
  2. Coloque em uma vasilha com tampa e leve pra geladeira
  3. Refogue a carne moída temperando de acordo com a sua preferência ( eu utilizo 1 cebola picadinha, sal e orégano e azeite)
  4. Acrescente o molho de tomate
  5. Rale a muçarela no lado grosso do ralador (fica em forma de tiras)
  6. Lave e pique os tomates e a alface
  7. Frite a massa de pastel aberta e cooque em papel absorvente
  8. Organize em um balcão os ingredientes do prato na seguinte ordem:
  9. massa de pastel
  10. Carne com o molho
  11. mussarela
  12. tomate
  13. alface
  14. molho branco