Chinassoba

Chinassoba
  • 100 g de carne,
  • 100 g de frango,
  • 100 g de repolho em tiras,
  • 150 g de acelga em tiras,
  • 50 g de cenoura em tiras,
  • 75 g de brócolis,
  • 60 g de cebola em tiras,
  • 400 g de macarrão fritinho (deve ser frito depois de cozido),
  • Shoyu a gosto
  • Glutamato de monossódico a gosto
  • 1 pitada açúcar
  • 2 gotas óleo de gergelim torrado e gengibre ralado a gosto
  1. Frite o macarrão já cozido até ficar crocante, escorra e separe, frite a carne e o frango até estar no ponto e escorra
  2. Na panela vazia coloque o restante dos ingredientes, cebola, acelga, repolho, brócolis, cenoura e o gengibre; e tempere com o shoyu, glutamato de monossódio, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água
  3. Misture bem, acrescente o macarrão, a carne e o frango
  4. Por fim coloque duas gotas de óleo de gergelim, misture novamente e está pronto