Bolinho de arroz integral magnífico

Bolinho de arroz integral magnífico
  • 3 xícaras de arroz cozido integral.
  • 100 g de pesunto picadinho ( pode substituir por peito de perú, salame, frango cozido desfiado, carne seca dessalgada e desfiada, camarão)
  • 100 g de mussarella picadinho
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de trigo integral
  • 1 batata grande ralada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola média ralada
  • 1/3 pimentão bem picadinho.
  • 1 dente de alho bem amassadinho.
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de cheiro verde fresco ( salsinha e cebolinha) ou 2 colheres cheias de ervas desidratadas
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Misture tudo num recipiente
  2. Bata 1/3 no liquidificador
  3. Misture com que restou no recipiente
  4. A massa não pode ficar muito mole se necessário acrescente mais uma colher de sopa de trigo integral
  5. Frite á colheradas ( use uma colher de sopa) em óleo bem quente
  6. Repouse em papel toalha
  7. Vai se surpreender fica muito sequinho e crocante e macio por dentro