Sal, pimenta a gosto (eu coloquei pedacinhos de malagueta)
Salsinha e cebolinha cortadas fininhas
2 folhas de louro
2 tomates picados
1 colher de azeite
3 dentes de alho
1 cebola média inteira picadinha
Numa panela (usei de barro) não colocar em panela de pressão
Coloque os tomates, as folhas de louro, o alho, a cebola, sal, pimenta, o azeite e o codeguim embalado e amarrado
Coloque água até o suficiente para o cozimento, se for necessário coloque mais água até chegar o tempo
Eu deixei em torno de 50 minutos cozinhando em fogo baixo, pois e carne de porco
Após esse tempo em um prato retire o codeguim do molho e abra, não jogue a água que estiver na embalagem, corte em rodelas, verifique se o molho já esta consistente e devolva o codeguim juntamente com a água para a panela coloque a salsinha e cebolinha e reserve
Polenta:
Coloque um dente de alho picadinho na água, um caldo de sua preferência e a sêmola de milho, mexendo até que engrosse, após isso tampe a panela e deixe mais uns 5 minutos apurando e desligue
A sêmola de milho é mais suave que o fubá, e cozinha mais rápido
É só colocar no prato a polenta o molho e salpicar com queijo parmesão