Bolo de cupuaçu

Bolo de cupuaçu
Massa:
  • 300 g de açúcar refinado
  • 8 ovos
  • 300 g de trigo sem fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de polpa de cupuaçu (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 pacotinho de gelatina, sem sabor
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1/2 colher rasa de emulsificante
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • Cerejas para decorar
  1. Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar refinado
  2. Bata por 15 minutos
  3. Depois, desligue a batedeira e misture delicadamente o trigo
  4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos
  5. Enquanto isso, leve ao fogo a gelatina com um pouquinho de água até desmanchar
  6. Não deixe ferver, então coloque no liquidificador com os outros ingredientes
  7. Bata bem e deixe descansando na geladeira enquanto o bolo esfria
  8. Faça 2 cortes e recheie o bolo
  9. Na tigela menor da batedeira coloque o emulsificante, o creme de leite e o açúcar
  10. Bata até ficar bem firme
  11. Cubra o bolo, salpique coco ralado por cima e decore com cerejas