Banana diferente

Banana diferente
  • 6 unidades de banana nanica
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de mussarella em fatias
Molho:
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 800 ml de litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de mussarela ralada
Molho:
  1. Misture o leite ao creme de cebola, leve ao fogo até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Corte as bananas ao meio
  2. Pegue uma fatia do presunto, por cima da fatia, coloque uma fatia de mussarela
  3. Coloque a banana sobre as fatias e enrole (lembre-se que a ordem deve ser seguida, pois a mussarela tem que ficar do lado de dentro o o presunto por fora)
  4. Faça o mesmo processo com todas as banana
  5. Em um refratário acomode as bananas enroladas, por cima coloque o molho branco e por último a mussarela ralada
  6. Leve ao forno até que a mussarela derreta