Jerimum (moranga) com camarão ao catupiry

Jerimum (moranga) com camarão ao catupiry
  • 1 jerimum (abóbora moranga) grande
  • 1 kg de camarão fresco
  • 1 molho de coentro
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • cebola
  • azeite doce (4 colheres de sopa)
  • 1 caixa de queijo catupiry
  1. Pré-cozer uma jerimum inteira sem o miolo, deixando só a "abóbora" presa à casca
  2. Corte a casca em forma redonda de tampo, para utilizar no final
  3. Quando esfriar forre paredes da mesma com catupiry ou queijo similar
  4. À parte preparar um molho de camarão a gosto, usando os ingredientes acima
  5. Após colocar o catupiry, encha moranga
  6. Com o molho e cubra com a própria tampinha da moranga que deverá ser separada quando abrir para retirar todo o miolo, deixando só a massa da mesma
  7. Leve ao forno brando por 40 minutos, até que a casca pareça levemente crocante o suficiente para que tenha acabado de cozinhar a abóbora por dentro
  8. Sirva com arroz branco
  9. Bom apetite!