Baião de doido

Baião de doido
  • Feijão verde que sobrou do almoço de ontem (pode ser feijão macasa) com o caldo
  • Arroz que sobrou também (2 xícaras)
  • 1 tomate picada
  • 1 cebola picada
  • coentro ou salsinha picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta de cheiro(aquela que não arde)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão ou nata
  • 150 g de queijo de qualho
  • sal a gosto
  1. Coloque o feijão para ferver com o caldo que cubra-o com o tomate, a cebola, o coentro, o alho amassado e deixe ferver um pouco
  2. Coloque o arroz já cozido, mexa bem
  3. Coloque o creme de leite e o requeijão mexendo de vez em quando para não queimar
  4. Verifique o sal
  5. Quando estiver bem cremoso coloque a pimenta picada e o queijo em pedaços, mexa bem
  6. Deixe ferver, desligue e pronto