Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • óleo
  • alho
  • tempero a gosto
  • 2 peitos de frango
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de milho
  • 100g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • cebolinha a gosto
  • 1 copo de requeijão
  1. Refoque o frango e deixe cozinhar
  2. Depois de cozido desfie
  3. Depois que desfiar o frango, coloque na panela óleo, alho e o frango, tempere a gosto, coloque um pouco de água para ficar mais homogêneo
  4. Coloque o frango desfiado em um refratário (de sua preferência) e reserve
  5. Coloque as fatias de mussarela por cima do frango até cobrir tudo
  6. Coloque o milho, o creme de leite, 1/2 cebola e 1 pitada de sal no liquidificador e bata tudo, espalhe por cima da mussarela
  7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar um pouco
  8. Retire do forno e espalhe a batata palha por cima