Panqueca de presunto e mussarela

Panqueca de presunto e mussarela
Massa:
  • 1 ½ xícara de farrinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 9 fatias de mussarela
  • 9 fatias de presunto de peru ou lanchinho de frango
Molho:
  • 1 pacote de molho de tomate do médio
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate ralado
Cobertura:
  • Queijo ralado de sua preferência ou batata palha
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura pastosa, feito isso descanse a massa por 15 minutos
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, se não tiver a antiaderente pode ser feita na normal apenas ponha um fio de olho e espalhe por toda área da frigideira aquecida e retire o excesso
  3. Com auxílio de uma concha despeje a massa no meio da frigideira e gire, espalhando a massa uniformemente por todo o fundo da frigideira,quando a massa despregar do fundo da panela vire a massa, em média leva 40 segundos para cada lado depende de fogão para fogão
  4. Em uma panela acrescente o molho de tomate à cebola e o tomate ralado e deixe ferve por 5 minutos
  5. Pegue uma massa ponha um fio do molho acrescente uma fatia de mussarela e outra de presunto enrole, repita o processo com todas as massas, em seguida despeje o molho por cima das massas e o queijo ralo ou a batata palha e leve ao microondas por 3 minutos