Sonhos de pêssego

Sonhos de pêssego
  • 1 lata de pêssego
  • 150 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1/2 xícara (chá) vinho branco doce
  • 1 colher (sopa) de glaçucar
  • 1/2 colher (sopa) canela em pó
  1. Escorrer os pêssegos e secar com papel de cozinha
  2. Reservar
  3. Misturar a farinha, as gemas, o creme de leite, a manteiga amolecida, vinho, as claras batidas em neve com o açúcar
  4. Passar cada metade de pêssego nesta massa
  5. Fritar em óleo quente
  6. Colocar numa travessa de porcelana e polvilhar com glaçúcar misturado à canela
  7. Servir com bolas de creme de leite batido ou sorvete de creme