Berinjela recheada do Luiz

Berinjela recheada do Luiz
  • 3 berinjelas medianas
  • 4 latas de sardinha
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • cheiro verde picado, mais ou menos 2 colheres de sopa
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • papel alumínio
  • azeite
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • queijo parmesão
  1. Corte a berinjela ao meio fazendo como uma canoa, reservando o que foi tirado
  2. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite
  3. Acrescente a sardinha já limpa o cheiro vede, sal, pimenta-do-reino, o molho de tomate e a berinjela que foi tirada
  4. Deixe cozinhar até a berinjela se dissolver
  5. Pegue a berinjela em formato de canoa, envolva no alumínio deixando a parte de cima livre, regue com azeite e coloque o refogado dentro e o queijo parmesão por cima
  6. Leve ao forno até gratinar
  7. Pode servir com arroz branco e uma salada