Panqueca Americana

Panqueca Americana
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de óleo de soja
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g gramas de achocolatado
  • 1/2 copo de leite
  • 75 g de chocolate ao leite
  1. Bata a farinha, o ovo, o leite, o óleo de soja e a colher de sal até ficar homogênea
  2. Em uma frigideira untada com azeite ou óleo sua preferência e jogue pequenas quantidades da massa no centro e espalhe pela frigideira toda
  3. Vire a massa quando um dos lados dourar
  4. Retire-a do fogo só quando os dois lados estiverem dourados
  5. Faça isso com toda a massa
  6. Deixe a massa de lado em um local que não deixe a massa esfriar
  7. Leve ao fogo manteiga e o leite condensado
  8. Em seguida, bata no liqüidificador o leite e o achocolatado
  9. Acrescente ao leite condensado com manteiga, e mexa até engrossar no fogo baixo
  10. A calda está pronta
  11. Retire a panqueca e separe as partes da panqueca
  12. E com uma concha jogue a calda por cima da massa