Bolo da Cinderela

Bolo da Cinderela
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite gelado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos (clara separada da gema)
  • 1 colher de óleo
  • 50 g de gotas de chocolate meio amargo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 80 g de confeito de chocolate nas cores lilás e rosa, para decorar
  1. Misture em um recipiente o trigo, o açúcar, o fermento em pó, as gemas e óleo
  2. Bata as claras em neve e misture à massa
  3. Junte as gotas de chocolate meio amargo
  4. Misture bem, deixe descansar por 5 minutos
  5. Despejar a massa do bolo em uma forma oval, ou retângular de sua preferência
  6. Leve ao forno por 45 minutos à 260°
Cobertura:
  1. Em uma panela junte o lata de leite condensado, o achocolatado em pó, a manteiga, mexa com uma colher de pau sem deixar grudar no fundo da panela, até dar ponto mole de brigadeiro
Montagem e decoração:
  1. Espere o bolo esfriar, coloque a cobertura de brigadeiro já fria também
  2. Acrescente os confeitos de chocolate nas cores lilás e rosa