Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 2 berinjelas
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • Molho de tomate (de sua preferência)
Molho:
  1. Corte as pontas das berinjelas, descasque e corte em fatias finas de comprido
  2. Ferva as berinjelas até que diminuam de tamanho e fiquem quase transparentes
  3. Escorra a água e deixe esfriar até que dê para manuseá-las
  4. Monte como uma lasanha normal: uma camada de molho, uma de berinjelas, uma de queijo e presunto, molho, berinjela, queijo
  5. Até completar a forma, terminando com molho
  6. Polvilhe queijo se preferir
  7. Cubra com papel alumínio
  8. Leve ao forno em temperatura média por pelo menos 1 hora, é o tempo que a berinjela levará para pegar o gosto do molho
  9. Se a fome for muita, espere só o tempo de o queijo derreter, mas quanto tempo mais no forno, melhor fica