Purê de bacalhau da vovó

Purê de bacalhau da vovó
  • 1 kg de batata inglesa (fazer o purê normal)
  • 1 kg de bacalhau (desfiado e desalgado)
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas a gosto
  • 1 tomate (cortado em cubinhos)
  • 1 cebola (cortada em cubinhos)
  • coentro a gosto (picado)
  • 1 chuchu (cortado em cubos e cozido)
  • 1 cenoura (cortada em cubos e cozida)
  • 3 ovos cozidos (cortados em fatias)
  • queijo ralado para polvilhar
  1. Refogue o alho no azeite,coloque o bacalhau desfiado mexendo bem, acrescente o tomate,a cebola, o molho de tomate, uma pitada de sal e deixe refogar bem
  2. Reserve
  3. Quando estiver morno acrescente o milho verde, a ervilha, o chuchu , cenoura cozidos e a azeitona
  4. Reserve
Montagem:
  1. Em uma refratária untada com margarina coloque metade do purê de batatas e todo o refogado de bacalhau, cubra com o restante do purê, polvilhe queijo ralado, decore com rodelas de ovos e leve ao forno micro-ondas para derreter o queijo