Tacos mexicanos (imitação)

Tacos mexicanos (imitação)
  • Massa para pastel redonda
  • 1 kg de patinho moído (ou qualquer outra carne de sua preferência)
  • 1 pé de alface crespa
  • 1 kg mussarela ralada grotescamente
  • 3 tomates picados em cubos
  • Cebola à vontade
  • óleo para fritar a massa de pastel
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
Para a massa:
  1. Fritar em óleo quente até ficar dourados, reservar
Para a carne:
  1. Fritar 1 cebola picada em cubos, e cozir a carne moida até que esteja soltinha, tempera a seu gosto, pode adicionar cheiro verde, sal, pimenta, o tempero que gostar
Para o molho:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite o copo de iogurte, suco de 1 limão e 1 dente de alho até ficar cremoso, reserve
Para montar a sua imitação de taco:
  1. No prato coloque uma unidade da massa de pastel já frita, carne, tomate, alface, mussarela ralada e por cima o molho
  2. Aconselho comer quente