1 kg de patinho moído (ou qualquer outra carne de sua preferência)
1 pé de alface crespa
1 kg mussarela ralada grotescamente
3 tomates picados em cubos
Cebola à vontade
óleo para fritar a massa de pastel
1 copinho de iogurte natural
1 caixinha de creme de leite
suco de 1 limão
1 dente de alho
sal a gosto
Para a massa:
Fritar em óleo quente até ficar dourados, reservar
Para a carne:
Fritar 1 cebola picada em cubos, e cozir a carne moida até que esteja soltinha, tempera a seu gosto, pode adicionar cheiro verde, sal, pimenta, o tempero que gostar
Para o molho:
Bata no liquidificador o creme de leite o copo de iogurte, suco de 1 limão e 1 dente de alho até ficar cremoso, reserve
Para montar a sua imitação de taco:
No prato coloque uma unidade da massa de pastel já frita, carne, tomate, alface, mussarela ralada e por cima o molho