Souflé de legumes dos deuses

Souflé de legumes dos deuses
  • 2 batatas inglesas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 chuchu
  • 2 mandioquinhas
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 4 dentes de alho amassados/picados
  • 1 caldo de galinha
  • 2 ovos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto (lembre-se que o caldo já tem sal)
  • 50 g de queijo parmesão
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • 1 colher de sopa de salsinha desidratada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa margarina
  1. Cozinhe os legumes e amasse ainda quentes
  2. Misture aos legumes amassados todos os temperos, o queijo parmesão e as gemas previamente batidas
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirando para que não empelote
  4. Bata a clara e misture a massa ao final
  5. Unte uma assadeira com margarina e despeje a massa
  6. Polvilhe com o queijo parmesão
  7. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, observe até dourar o parmesão