Batata recheada

Batata recheada
  • 4 batatas grandes
  • 200 g de frango desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de mussarela
  • sal a gosto
  • Orégano a gosto
  1. Cozinhe as batatas até ficar al dente e reserve
  2. Bata os tomates com um pouco de agua no liquidificador e reserve
  3. Refogue o frango desfiado com o alho e a cebola
  4. Acrescente o tomate batido e cozinhe o molho até ficar no ponto
  5. Desligue acrescente o creme de leite e o sal a gosto e misture bem
  6. Abra as batatas com auxílio de uma faca e uma colher até ficar com o formato parecido com o de um chapéu
  7. Acrescente o molho dentro da batata e cubra com mussarela
  8. Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos
  9. Sirva com arroz branco e batata palha