Corte as batatas em rodelas não muito finas, em espessuras parecidas e cozinhe na água temperada com óleo, sal e o tempero pronto de sua preferencia, esse tempero dá o gosto das batatas
Deixe cozinhar até ficarem prontas para comer, não deixe que fiquem moles
Retire a Agua e reserve
Em outra panela, derreta 1 colher de manteiga e adicione a cebola picada (preferencialmente no processador de alimentos) deixe dourar
Coloque o molho inglês, e depois o tomate e deixe por alguns instantes
Acrescente então o milho a gosto, e misture bem
Deixe alguns instantes e acrescente o creme de leite, sal a gosto e misture bem, mas não demore a desligar o fogo
Monte em uma forma redonda pequena
Unte com a manteiga a forma
Coloque as Batatas de forma que façam uma camada que cubram toda a forma
Coloque o creme por cima
Povilhe o queijo parmesão até que cubra toda a batata com o molho
Faça uma nova camada mas dessa vez temine com o oregano e a pimenta a gosto