Souflé de arroz recheado do Lúcio Cezar

Souflé de arroz recheado do Lúcio Cezar
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de maionese
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto, coloquei 1/2 colher de café de sal
  • Salsa, cebolinha (picadinhas) e azeitonas a gosto
  • 1 colher de sopa fermento em pó que só será colocado no final
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de queijo muçarela fatiado
  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, azeite e maionese
  2. Depois de bem misturados, coloque o arroz, a farinha de trigo e o queijo parmesão e bata bem até ficar uma massa homogênea
  3. Desligue o liquidificador e coloque os temperinhos verdes, azeitonas picadinhas, o sal e por último o fermento em pó, misture delicadamente
  4. Reserve
  5. Em um pirex untado, coloque a metade dessa massa, por cima coloque as fatias de muçarela seguidas pelas do presunto
  6. Coloque então o restante da massa, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (200°C) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozido
  7. O tempo de forno varia de acordo com o tipo de fogão