Falso camarão

Falso camarão
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher e 1/2 de margarina
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 caldo de galinha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de maionese
  • 1 sachê de milho
  • 1 sachê de ervilha
  • 1 pacote de pão de forma
  1. Doure a cebola na margarina
  2. Coloque os caldos de galinha
  3. Acrescente as cenouras raladas e refogue
  4. Depois de refogar as cenouras despeje o atum, o milho, a ervilha, e o molho de tomate
  5. Deixe dar uma fervidinha, e em seguida coloque a maionese e o creme de leite
Montagem:
  1. 1ª camada: pão de forma
  2. 2ª camada: creme (falso camarão)
  3. Repetir