Charuto Árabe Legítimo

Charuto Árabe Legítimo
  • Folhas de 1 repolho grande
  • 500 gramas de patinho moído
  • 1 xícara de arroz cru
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • gotas de limão
  • 2 tomates picados
  1. Misture bem a carne, o arroz e todos os temperos, menos os tomates, que serão usados depois
  2. Em uma panela grande faça um refogado com óleo, alho e cebola
  3. Adicione os tomates e deixe refogar por 5 minutos
  4. Desligue o fogo e reserve
  5. Coloque uma porção do recheio nas folhas de repolho
  6. Enrole bem formando um charuto
  7. Arrume todos bem juntinhos na panela sobre os tomates
  8. Leve ao fogo e espere começar a ferver
  9. Adicione água fervendo até cobrir tudo
  10. Coloque um prato menor sobre os charutos para que eles não abram ao cozinhar
  11. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos
  12. Sirva com uma salada verde