Carré de cordeiro Kwitko

Carré de cordeiro Kwitko
  • 8 carrés de cordeiro
  • 2 cabeças de alho grande picado
  • 4 cebolas pequenas sem casca cortadas ao meio
  • 4 batatas pequenas com casca cortadas ao meio
  • 4 mandioquinhas medias cortadas ao meio
  • 4 ramos de alecrim
  • 1 pimentão amarelo grande picado
  • 100 g de manteiga com sal
  • 1 copo de conhaque
  • sal e pimenta a gosto
  • 8 folhas de papel manteiga
  1. Em uma tigela grande, coloca o cordeiro, o sal, a pimenta, o alho e o conhaque
  2. Deixe marinar por duas horas
Montagem:
  1. Sobre duas folhas do papel manteiga, coloca 2 carres, 2 pedacos de batata, 2 da mandioquinha e 1 cebola
  2. Por cima coloque 2 colheres de sopa da manteiga, 1 colher de sopa do pimentão
  3. Regue com 1 colher de sopa do caldo feito para marinar e polvilhe com o alecrim
  4. Feche o pacote como se fosse um saco e repita o mesmo com as outras 3 porções
  5. Leva ao forno medio, pre aquecido, por 40 minutos
  6. Este prato e servido individualmente com o próprio papel
  7. Fica delicioso, além do inusitado visual