Batatas bravas espanhola

Batatas bravas espanhola
  • 5 batatas
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 pimentas pequenas vermelhas(malagueta)
  • Azeite de oliva
  • Páprica
  • Sal
  • Açúcar
  • Pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  1. Por em uma frigideira o azeite de oliva aquecer e jogar o alho, deixar dorar e coloque as cebolas bem picadinhas
  2. Acrescente a páprica, umas 2 colheres de sobremesa e a folha de louro
  3. Depois adicione os dois tomates sem pele em pedaços pequenos o sal (a gosto) e uma pitada de açúcar
  4. Quando este derretido o tomate , jogue uma pizca de pimenta-do-reino
  5. Passe a mistura pelo liquidificador e pronto o molho
As batatas:
  1. Corte em vertical, ficarão duas partes
  2. Corte-as na metade e faça cubos médios
  3. Cozinhe as batatas até que não fiquem nem muito duras nem muito moles
  4. Escorra e frite com um pouco de sal