Batatas recheadas

Batatas recheadas
  • 4 batatas grandes
  • 250 g de bacon em cubos
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 200 g de presunto em cubos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • salsinha picada
  • sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe as batatas por 10 minutos em agua com sal
  2. Fure as batatas
  3. Abra-as ao meio e retire um pouco da polpa e descarte
  4. Reserve
  5. Em uma panela aquela o azeite, e frite o bacon, e depois de frito acrescente a cebola , refogue em fogo baixo acrescente o presunto, a mussarela, o creme de leite e o requeijão, coloque a salsinha picada
  6. Coloque o recheio sobre as batatas e salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar por 15 minutos