Arroz de lula com linguiça

Arroz de lula com linguiça
  • 600 g de lula limpa em aneis
  • 2 linguicinhas calabresa fininha cortada em anéis
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 1 pimentão de qualquer cor em tiras bem finas
  • azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates medios picadinhos em cubinhos pequenos
  • coentro ou cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de azeite ou um oleo de boa qualidade
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água fervente
  • 2 caldos de legumes ou sal a gosto
  1. Aqueça a panela e coloque o oleo e a linguiça para dourar por 3 minutos
  2. Junte o pimentão e deixe dourar
  3. Depois junte a cebola deixe dourar
  4. Depois junte o tomate e as azeitonas e o arroz ja lavado e escorrido
  5. Frite bem junte o caldo de legumes ou sal e coloque a agua fervente
  6. Deixe o arroz pegar fervura por 5 minutos e junte as lulas, mexa o arroz
  7. Esperar secar sem mexer mais
  8. Por último coloque o coentro ou cheiro verde e sirva