1 pacote médio de massa para lasanha(deireto ao forno, sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média
Molho:
Faça um creme homogêneo com as duas colheres de farinha e duas colheres de manteiga (reservando uma colher de manteiga), acrescente o leite, um caldo de galinha e mexa constatemente
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Reserve
Frango:
Conzinhe o peito de frango em água sem óleo
Após cozinhar desfie o frango
Pique as cebolas em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
Acrescente o frango e o caldo de galinha
Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
Montagem lasanha:
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
Faça a base com a massa de lasanha, cubra com uma camada de presunto, uma de queijo e uma de frango (nessa ordem)
Sobre o frango coloque uma camada de requeijão, 2 conchas de molho
Cubra com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo, 1 camada de massa
Coloque molho
Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
Para, finalizar cubra a lasanha com queijo e requeijão e molho