Lasanha de frango

Lasanha de frango
  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fariado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha(deireto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média
Molho:
  1. Faça um creme homogêneo com as duas colheres de farinha e duas colheres de manteiga (reservando uma colher de manteiga), acrescente o leite, um caldo de galinha e mexa constatemente
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  3. Reserve
Frango:
  1. Conzinhe o peito de frango em água sem óleo
  2. Após cozinhar desfie o frango
  3. Pique as cebolas em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
  4. Acrescente o frango e o caldo de galinha
  5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
Montagem lasanha:
  1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
  2. Faça a base com a massa de lasanha, cubra com uma camada de presunto, uma de queijo e uma de frango (nessa ordem)
  3. Sobre o frango coloque uma camada de requeijão, 2 conchas de molho
  4. Cubra com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo, 1 camada de massa
  5. Coloque molho
  6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
  7. Para, finalizar cubra a lasanha com queijo e requeijão e molho
  8. Asse aproximadamente 20 minutos em fogo baixo