Omelete à la João

Omelete à la João
  • 2 ovos
  • 30 g de queijo (bem pouco mesmo)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal
  • catchup (se preferir)
  1. Em uma tigela coloque os 2 ovos
  2. Bata com um garfo até a gema se misturar e ficar tudo amarelinho
  3. Depois coloque uma pitadinha de sal
  4. Em uma frigideira coloque o ovo para fritar
  5. Passados uns 25 a 30 segundos, vire o ovo
  6. Depois de frito, pegue a manteiga e passe em cima do ovo
  7. Após, coloque o queijo, pedacinhos bem finos para poder derreter com a quentura do ovo
  8. Depois pegue um garfo e uma faca e enrole o ovo como se fosse um canudo
  9. A parte que você passou a manteiga e colocou o queijo fica para dentro do canudo
  10. Depois faça furinhos com o garfo em cima do canudo e passe manteiga ou maionese se quiser
  11. Depois se quiser coloque catchup para ficar bom