Empadão de frango da Norinha

Empadão de frango da Norinha
  • 500 ml de guaraná
  • 50ml de óleo
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (caneca) de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento (em pó ou de pão)
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
Recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 3 envelopes ou cubinhos de tempero de frango
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 dentes de alho picado
  • 1 latinha de milho verde
  • 200 gr de azeitona picada
  • 50 gramas de passas
  • 1 colher de curry
  • 200 g de mussarela
  • 1 envelope de molho de tomate pomarola natural
  1. Coloque o peito de frango para cozinhar em panela de pressão cobrindo-o com água, as folhas de louro, os 2 caldos de frango cerca de 20 minutos
  2. Reserve o caldo do cozimento
  3. Desfie o frango após esfriar
  4. Refogue na manteiga a cebola, o pimentão e o alho, acrescente o peito de frango desfiado e todos os ingredientes do recheio: o molho de tomate,passas, o milho verde 1 caldo do frango (colocando a gosto para acertar o sal) e a azeitona e o colher curry
  5. Misture por 3 a 5 minutos em fogo brando até levantar fervura e reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador ou batedeira os ovos, o óleo, o guaraná, o sal e queijo ralado
  2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo, batendo no liquidificador e mexendo até a massa ficar homogênea ou cremosa (o ponto é não ficar grossa demais, nem muito líquida)
  3. Por último junte o fermento batendo de leve alguns segundos
Montagem:
  1. Coloque metade da massa, espalhando com uma colher sobre a travessa (untada), coloque em seguida o recheio, depois cubra com mais massa espalhando ela sobre o recheio com uma colher
  2. Coloque a mussarela por cima da massa
  3. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 a 30 minutos minutos ou até espetar e não sujar o palito
  4. Bom apetite! O resultado é fantástico!