Polenta em camadas

Polenta em camadas
Na travessa:
  • 2 xícaras de fuba
  • 1 xícara de Maizena
  • 1/4 de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • água o necessário, de 2 a 3 xícaras, use mais se precisar
  • 2 sazóns vermelhos
  • Pimenta com cominho à vontade
  • sal se necessário
  • salsinha e manjericão em pouca quantidade
Na panela de pressão:
  • 2 peitos de frango sem pele
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal a seu gosto
  • 1 sazón vermelho
  • 1 colher sopa de colorau
  • Água suficiente para cobri-los um dedo acima da frango
Recheio:
  • 300 g de bacon cortado em cubo.
  • 200 g de azeitonas sem caroço cortadas em rodelinhas
  • 200 g de champignons fatiados
  • salsinha e seu gosto
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas
  • 4 dentes de alho triturados
  • 2 colheres de óleo
Travessa:
  1. Misture todos os ingredientes descritos e reserve a travessa
Na panela de pressão:
  1. Cozinhe com todos os ingredientes descritos na panela de pressão até o ponto que o peito se solte
  2. Retire o peito da panela, mantendo o caldo
  3. Coloque a massa da travessa na panela em fogo baixo e mexa, coloque mais água se necessário, com a ajuda do mix, facilita o bater da massa na panela permitindo que a mesma fique lisa e homogênea
  4. Reserve mantendo o calor
  5. Desfie o peito de frango e reserve
  6. Em outra panela, coloque o óleo, frite o bacon, acrescente o alho deixe dourar, coloque a cebola e mexa dourando, coloque o peito desfiado e um pouco de água, mexa para o sabor permanecer mais saboroso, coloque o restante dos outros ingredientes, mexa e diminua a água
  7. Reserve
  8. Em uma travessa coloque uma camada de polenta e uma de frango temperado e assim por diante