Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão
  • 1 kg camarão vg, limpo (pode ser qualquer outro tipo de camarão, já fiz com aquele pequenininho também)
  • 4 tomates sem pele, picados
  • 1 cebola picada em pedaços pequenos
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de corante
  • 2 colheres de sopa de maizena dissolvida em 1/2 copo de leite
  • 1 lata de milho verde, champignon ou palmito (a gosto)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Em uma panela refogue o tomate, a cebola, o camarão, caldo de camarão, corante
  2. Depois coloque 3 copos americanos de água fervendo, deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Retire o camarão do molho e o reserve
  4. No molho coloque a maizena, o milho verde, champignon ou palmito (a gosto), leite de coco
  5. Deixe cozinhar, engrossar, por mais ou menos 10 minutos, caso não esteja bom de tempero, coloque sal
  6. Quando o molho estiver grosso e consistente, retorne com o camarão
  7. Deixe por mais 2 minutos, apague o fogo e coloque o creme de leite