Escondidinho à Lailitá

Escondidinho à Lailitá
Purê:
  • 700 g de batata
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina (qualy)
  • sal a gosto.
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 refil de molho refogado de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 1 pitada de sal se precisar
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 requeijão
Cobertura:
  • 200 g de mussarela
  • queijo ralado
Purê:
  1. Cozinhe as batatas, amasse, coloque o leite e a margarina, e sal a gosto, mexa tudo até formar um purê e reserve
Recheio:
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque o frango desfiado, a salsinha e a cebolinha (somente um punhadinho, sem exagero)
  2. Coloque o molho de tomate refogado junto com a água e o caldo de galinha e deixe apurar por uns cinco a dez minutos no fogo médio
  3. Prove para ver se o sal está ao seu gosto, se não estiver coloque mais um pouco de sal e reserve
Montagem:
  1. Coloque metade do purê em uma travessa de vidro, depois coloque o recheio todo, coloque por cima do recheio algumas colheradas de requeijão, tampe o recheio com a outra metade do purê, coloque a mussarela forrando toda a extensão da travessa e salpique o queijo ralado
  2. Leve ao forno só até derreter a mussarela e está pronto!sirva com um arroz branco e bom apetite!