Batata recheada com camarão

Batata recheada com camarão
  • 4 batatas grandes
  • 500 g de camarão 7 barbas (pode ser congelado)
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de selecta
  • 1 copo de requeijão
  • Sal
  • 2 limões
  1. Lave as batatas e passe um pouco de sal na casca
  2. Embrulhe cada batata em um pedaço de alumínio e leve para assar em forno bem quente
  3. Lave o camarão e deixe de molho no limão por 5 minutos
  4. Escorra o camarão e refogue com a margarina
  5. Depois de bem refogado acrescente a caldo de camarão, o leite de coco, o milho, a selecta e o requeijão
  6. Quando as batatas estiverem assadas tire um pedaço do alumínio, e faça uma abertura com a faca, tire um pouco do miolo da batata com uma colher pequena
  7. Coloque o recheio dentro das batatas e leve novamente ao forno por uns 5 minutos