Surpresa de atum

Surpresa de atum
  • 2 pães de forma sem casca
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 2 latas de atum ralado escorridas
  • 1 cebola picadinha ou ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão picadinho
  • Salsinha, cebolinha, azeitonas picadas a gosto
  • Orégano
  • 1 copo de água (copo de requeijão)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixa pequena de molho de tomate pronto
  • Batata palha
  1. Frite a cebola, alho e pimentão
  2. Acrescente a cenoura ralada mexendo bem e jogue um copo de água e espere amaciar a cenoura
  3. Quando a água estiver quase seca, juntar o atum ralado escorrido, orégano, azeitonas, salsinha, cebolinha e o molho de tomate mexendo bem
  4. Coloque a maionese e por último o creme de leite misturando tudo muito bem
  5. Espere esfriar
  6. Em um pirex, espalhe um pouco desse molho e coloque fatias de pão de forma por cima
  7. Repita as camadas, a última é de molho
  8. Leve à geladeira e espalhe batata palha por cima na hora de servir