Polenta cremosa com molho de carne

Polenta cremosa com molho de carne
  • 500 ml de leite
  • 300 ml de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Alho e cebola picada a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de chá de fubá
  • 200 g de queijo mussarela ralada
  • 100 g de creme de lite
  • 1 colher cheia de requeijão
Molho:
  • 1 lata de molho de sua preferência
  • Salsinha a gosto
  • 6 bifes macios e sem gordura (Patinho)
  1. Dissolva o fubá na água
  2. Em uma panela refogue o alho com a cebola e 1 colher de manteiga
  3. Acrescente o leite e os cubos de carne e sal mais cuidado para não salgar, quando estiver morno despeje o fubá misturado na água ,mexa até que esteja cozido
  4. Mais o menos uns 15 minutos
  5. Em uma vasilha acrescente o requeijão e o creme de leite, misture antes de jogar no fubá para não empelotar
  6. Desligue o fogo e acrescente a mistura do creme de leite com requeijão
  7. Em uma travessa despeje metade do fubá e por cima jogue 100 g de queijo mussarela ralado
  8. Acrescente o restante do fubá e mais queijo por cima
  9. Leve ao forno até gratinar
Molho:
  1. Tempere a carne a seu gosto e corte em cubinho pequenos
  2. Refogue-a e quando estiver fritinha despeje o molho