Quiche de queijo com ervas finas

Quiche de queijo com ervas finas
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • orégano a gosto
Recheio:
  • 1 embalagem de creme de queijo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 200 g de provolone
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de ervas-finas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo ralado para polvilhar
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes e misture bem
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma pequena de fundo removível (se preferir), fure com o garfo e leve ao forno por 15 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite e o creme de queijo, leve ao fogo
  2. Misture todos os outros ingredientes e por último a farinha de trigo
  3. Coloque sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 15 minutos