Coloque água em 2 panelas o suficiente para cobri as batata e outra a abóbora
Em seguida corte a parde da barriga da abóbora e coloque para cozinha (sal a gosto)
Dentro da outra panela ponhe os alhos descascados e cortados em rodelas
Descasque as batatas de corte-as em cubinhos, em seguida coloque dentro da panela com água e alho, e deixe cozinhar ao ponto que a batata desmanche (sal a gosto)
Em seguida corte o bacon em cubos e coloque para frita na manteiga (opcional puro ou com alguns condimentos)
Depois da batata estar cozida escorra a água e volte para mesma panela e as amasse lá dentro
Jogue o leite e mexa, jogue o creme de leite e o requeijão
Volte a panela ao fogo e faça um creme homogêneo
Verifique se a abóbora está cozida e retire da água, deixe escorrer naturalmente
Feito isso passe o purê de batata no fundo e nas laterais da abóbora, no meio coloque o bacon e termine de colocar o restante do purê
Para finalizar coloque as fatias de queijo em cima e leve para assar
Quando a abóbora dourar e o queijo derreter retire do forno espere esfriar;