Abóbora recheada com purê de batata

Abóbora recheada com purê de batata
  • 1 abobura grande.
  • 3 batatas pequenas.
  • 1 pote de requeijão cremoso.
  • 1 porção de bacon
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 detes de alhor
  • 1 colher de manteiga
  • orégano
  • sal a gosto
  • 2 fatias de queijo
  1. Coloque água em 2 panelas o suficiente para cobri as batata e outra a abóbora
  2. Em seguida corte a parde da barriga da abóbora e coloque para cozinha (sal a gosto)
  3. Dentro da outra panela ponhe os alhos descascados e cortados em rodelas
  4. Descasque as batatas de corte-as em cubinhos, em seguida coloque dentro da panela com água e alho, e deixe cozinhar ao ponto que a batata desmanche (sal a gosto)
  5. Em seguida corte o bacon em cubos e coloque para frita na manteiga (opcional puro ou com alguns condimentos)
  6. Depois da batata estar cozida escorra a água e volte para mesma panela e as amasse lá dentro
  7. Jogue o leite e mexa, jogue o creme de leite e o requeijão
  8. Volte a panela ao fogo e faça um creme homogêneo
  9. Verifique se a abóbora está cozida e retire da água, deixe escorrer naturalmente
  10. Feito isso passe o purê de batata no fundo e nas laterais da abóbora, no meio coloque o bacon e termine de colocar o restante do purê
  11. Para finalizar coloque as fatias de queijo em cima e leve para assar
  12. Quando a abóbora dourar e o queijo derreter retire do forno espere esfriar;