Panqueca boa d+ da conta

Panqueca boa d+ da conta
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo
  • 300 g carne moída
  • 300 g presunto
  • 300 g mussarela
  • Massa de tomate
  • Queijo ralado
  • 1 caldo knorr carne
Massa:
  1. Colocar no liquidificador, o leite, o sal a gosto, a maizena e o ovo
  2. Bater tudo e acrescentar a farinha, até dar um ponto não muito grosso e nem muito mole
  3. Passar na frigideira um papel absorvente embebido no óleo, sem encharcar, para não deixar a massa com muita gordura
  4. Deixar a frigideira esquentar bastante
  5. Colocar a massa ao poucos, e espalhar até ela ficar do tamanho e da expressura que desejar
  6. Virar de vez em quando pra não queimar
Recheio:
  1. Fazer a carne moída como de costume, acrescentando uma pitada de pimenta e um caldo knorr sabor carne, para dar um gostinho especial
  2. Fritar bem, depois acrescentar a massa de tomate a gosto, até ficar bem vermelhinha
  3. Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar um pouco para engrossar a massa de tomate
  4. Depois de tudo pronto (massa e carne moída) colocar sobre a massa da panqueca aberta 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela, e a carne moída
  5. Enrolar como se fosse um rocambole
  6. Jogar a carne moída que sobrar sobre as panquecas
  7. Por último, jogar o queijo ralado
  8. Cobrir com papel alumínio
  9. Levar ao forno baixo por cerca de 10 minutos