Rocambole de arroz

Rocambole de arroz
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras(chá) leite
  • 1/2 xícara(chá) óleo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado ou sal a gosto
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 100 g mussarela
  • 100 g presunto
  • 1 xícara de maionese
  1. Bater no liquidificador o arroz e os ovos, depois vai colocando o leite, o óleo, o trigo, o sal ou o queijo e por último o fermento
  2. Coloca em uma assadeira média untada e enfarinhada para que a massa não fique muito grossa e possa ser enrolada
  3. Assar no forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos
  4. Retira do forno, despeja sobre um pano de prato úmido e enrola com o queijo e presunto
  5. A temperatura da massa derrete o queijo e o presunto
  6. Depois cobrir com maionese
  7. Servir fatiado