Risoto siciliano

Risoto siciliano
  • 2 limões sicilianos
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 pedaço de queijo parmesão
  • 1 lata de creme de leite
  • Champignon fatiado a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 litros de água fervente
  1. Rale a casca dos limões e reserve o suco de um deles em um copo
  2. Numa panela frite o alho picado na manteiga
  3. Em seguida frite o arroz
  4. Adicione o sal e a casca de limão ralada mexendo bem para não queimar
  5. Aos poucos acrescente a água até que o arroz esteja ao dente
  6. Despeje o champignon
  7. Acrescente o suco de limão e o creme de leite
  8. Mexa bem e reserve
  9. Rale o parmesão sobre o risoto e sirva