Batata gratinada

Batata gratinada
  • 1 kg de batata
  • 200 g de maionese Hellmann's
  • 400 ml de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Sal e orégano a gosto
  1. Descasque as batatas, corte-as na diagonal em rodelas de 1cm cozinhe e reserve
Molho branco:
  1. Em uma panela junte a maionese o creme de leite o sal e o orégano, mexa bem até que forme uma mistura homogênea
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre por 3 minutos e reserve
  3. Unte a forma com margarina
  4. Coloque uma camada de batata e uma de molho uma de batata e outra de molho em seguida coloque a camada de queijo mussarela e adicione o queijo parmesão finalize com orégano
  5. Leve a o forno à 210ºC por cerca de 30 minutos ou até que doure