Hash Brown

Hash Brown
  • 3 colheres de sopa de óleo (canola ou azeite fica melhor)
  • 1/2 kg de batata
  • sal
  • pimenta-do-reino
  1. Descasque as batatas e rale em um ralador
  2. Com um amassador de batatas (daqueles que se usam para fazer purê) coloque a batata ralada em pequenas porções e esprema o suficiente para somente tirar o excesso de umidade
  3. O segredo desta receita é deixar as batatas sequinhas antes de jogar-las na frigideira
  4. Em uma frigideira média ou grande aqueça o óleo ao ponto de estar e estalando mas não fumaçando
  5. Agora adicione as batatas raladas
  6. Não deixe que fique com uma espessura muito grossa
  7. Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto salpicando por cima
  8. Continue fritando até que fique dourada
  9. Levante as beiradas para ver se já está dourada do outro lado
  10. Com uma espátula vire-a quando achar necessário